Ржевский 5

Анджей Фабаровский
- Поручик, почему вы постоянно встречаетесь с новыми женщинами?
-Чтобы боевое орудие работало безотказно, нужно активно участвовать в новых боевых сражениях.Это же касается и Полового Фронта.