Приготовься принять царя

Николай Катаев-Веснянко
Черновая работа над стихотворением

1
Приготовься принять царя
В сердце своё простое,
Искренне вам говоря,
Жажду для вас покоя!

Милостиво и до слёз,
Пусть служение будет
Радостным, и всерьёз
От вас радость будет людям!

(Понял, что, тема не раскрыта)
Простите.

2
Приготовься принять царя,
В сердце своё простое,
Изношенное, но золотое,
Приготовься принять царя.

Еще вернусь