место убийств...

Гаечка 16
Здесь судьбы вершаться у мноих людей,
Здесь гибнут дети из-за ****ей,
Свет не затмит здесь мрака ни когда,
В 4ёрном мешке не мусор, а дитя...

Здесь под нож ложаться дуры,
Выкладывая из карман купюры...
Я молодая,"некогда"...
Твердят они и без стыда...

Так страшно,4то они не пла4ут,
И всё ,надеясь на уда4у,
Прощаются с 4астью себя,
Даже здоровья не щадя...

А в 4ём виновны ваши дети?
И кто за вас буде в ответе,
Когда вас в ад сошлют за это
Ведь не попасть вам больше в небо!...