Всего лишь миг и ангелом взовьетесь

Владимир Сергеев 2
Как грациозны Ваши руки,
А гибкость,выше всех похвал!
От Вас исходят,песни звуки,
Вы,Юля,женский ИДЕАЛ!
 
Как грациозен взмах руки,
И тела сладостный изгиб.
Мгновения прекрасного редки,
От восхищения, поэт почти погиб...

Всего лишь миг и ангелом взовьетесь,
И руки-крылья понесут Вас в небеса.
Губами сказочно Вы миру улыбнетесь,
Творить Вы посланы,нам Богом,чудеса!

Фото-Yulia Fadeeva.