С добрым утром

Валерка Овчаров
Утро добрым не бывает,
россиянин это знает.
После радости, веселья,
по утру синдром похмелья.
Водку создал Менделеев,
лишь для нации евреев.
Но фашисты в толк не вняли,
всех евреев истребляли.
Им надо их поить,
позабыв опохмелить.
Вот тогда б другое дело,
души б покидали тело.
Отомстили бы с куста,
за распятого Христа.
Русский люд все ж возмутился:
" Наш мужик сего добился!"
Не кому не дал патент.
Водку жрет, стал импотент.
И на кладбищах все тихо,
Всех под ряд хороним лихо.