Вроде вместе...

Алинка Любимка
Вроде вместе,
Опять же-вроде,
Скучали-Мы,
Любила-Я, Грустила-Я,
А ты сказал:"Да, будь,как будет!"
И кто мы после этого?!
-Друзья?!
Наверно-нет, тебе не верю,
И не скучаю больше до утра,
Мы поменяемся с тобой местами,
И всё вернётся на круги своя...