Просто, я тебя люблю

Тамара Каданова
И в зиму не холод,
И не слепят снега,
И поздний рассвет не печальная дань декабрю.
И есть тому повод,
Что дорога легка.
И все объясняется просто – я тебя люблю…
Ветра не жалеют
Замерзшие ветви
И, кажется, мир постепенно уходит во тьму.
Я тебе верю.
Закаты – рассветы,
И все это радует, оттого, что - я тебя люблю…
И в стужу – не стужа.
И вьюга, что пух
И словно бы жизнь проживала «до» - не свою.
И был ли кто нужен?
Я ем с твоих рук.
И голод оправдывается легко и просто – я тебя люблю…