Слово, будто чёрная обнова...

Тамара Богина
Слово, будто чёрная обнова,
Я с трудом улавливаю суть.
Честно, я к такому не готова-
Справиться бы с этим как-нибудь.

Снег ещё вчера казался белым-
Я с тобой счастливая была.
Нынче нет тебя, я не у дела,
Непогодь в душе силки свила.

Ощущаю раненною птицей
Я себя. Как прошлое убить...
А кругом- сияющие лица ,
Солнце светит...надо, надо жить !

Шаг, ещё...иду поближе к людям.
Кто сказал, что так легко любить ?
Счастье- не блины с утра на блюде.
Видно, его надо заслужить !

  2012 г.