Спикаю бэдово

Нигилист
"Утро раннее, файв-о-клок,
В кровати одна, без белья,
А в руке волос твоих клок,
Виновата в этом не я".

(http://www.stihi.ru/2012/11/20/9744)
Полинка Волк

***********************

 
Я стеснительна и тиха,
Без бэдовых лихих идей,
Удивилась, увидев хайр,
Был он в левой зажат хэнде.
 
И куда подевался френд?
Почему одна в неглиже?
Йес оф кос, май гад! Андестенд!
Фейсом в тейбл, однозначно жесть!
 
Вспоминаю, что клок о сри,
Все, потратив свои грины,
Возвращались из дьюти-фри,
Однозначных надежд полны.
 
Только им был обломан кайф -
Тормошила, а фигли ж – спит!
Вот и клокнула: сри-фо-файв …
Виновата! ... что инглиш спик ...