И будет день, когда тебя не станет

Ксения Рормозер
И будет день, когда тебя не станет,
Когда твоя душа покинет мир земной,
Никто, никто в твой взор потухший не заглянет,
И никому не нужен будет твой покой.
Тебя забудут, словно пепелище,
Что по весне заволокла трава.
И, даже я, с сумою своей нищей -
Не провожу тебя.