Будь, просто будь

Призрак Лета
Будь моей тенью из сети сомнений,
Изнеженной морем, как молоком.
Будь моей тайной, мечтою случайной,
Самым приятным клеймом.

Будь моим танцем, луной, ренессансом,
Провозглашенным судьбой.
Будь моей негой, укрытой под снегом.
Будь моим телом, будь мной...

Я привыкаю впускать в себя взоры,
Иглы чужих глаз.
Они насыщают меня сладкой болью,
Как прежде, так и сейчас.