Качает ветер облака

Егор Студёный
Как чья-то ловкая рука
Качает ветер облака
И нам с тобою слышится
Как облака колышатся
И ангелы поют
..
Как чья-то ловкая рука
Качает ветер облака
Да что легко так  дышиться
Как словом не опишеться
Ни там да и не тут