Пробуждение Малфуриона

Еретик
Как же долго я спал
И сквозь сон различал
Голос нежный, родной,
Голос твой неземной.

Он надеялся, звал,
Он молился и ждал,
Свозь созвездия веков
Путь домой указал.

Просыпаюсь и, вдруг,
Выжу, ты предо мной,
А в бездонных глазах
Тень сомнений и страх.

Что случилось, мой друг?
Не печалься, открой,
Я вернулся, и снова
В надёжных руках

Ашенваль, Тельдрассил
И Поляна Луны,
Где друиды приветствуют
Прадзник весны,

Где плескается в чистых
Озёрах форель,
Где ночами звенит
Соловьяиная трель.

О, Тиренд, наши рощи
Прекрасней всего.
Но, я чувствую, злое
Пришло колдовство.