Пишу письмо Деду Морозу...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Пишу письмо Деду  Морозу,
В нем  пожелания мои.
Писать его  буду не прозой,
Я облачу слова в стихи.
Я в этот год хочу под ёлку,
Мешок подарков получить.
Не просто так, а  что бы с толком,
Дед научился их дарить.
Мне положи в мешок удачу,
И много искренних улыбок.
И что б не вышла незадача,
Не повторяй своих ошибок.
Еще хочу в мешок здоровья,
И радости в него по больше.
И чтоб хмелели без застолья,
И чтобы в счастье жили дольше.
Ты положи в мешок надежду,
И не забудь любви краюшку.
Чтоб жили дружно мы, как прежде,
И слез не лили бы в подушку.
Да,  не забудь чуток везения,
В  мешок под елку положить.
В дороге вытряхни сомнения,
Ведь с ними тяжко будет жить.
Чуть не забыла, больше света,
Сюрпризов солнечных и ярких.
Друзьям всем от меня приветы,
Ну,  и,  конечно же, подарки.
Мороз, пожалуйста, запомни,
Мне не нужны в пути тревоги.
Мои наказы все  исполни,
Чтоб починили все дороги.
Что б катаклизмы обходили,
Что б не стучались в двери беды.
Чтобы счастливыми мы были,
Вот пожелания мои Деду.
Ну, вот все вроде изложила,
Все просьбы, чаяния народа.
Отправлю Дедушке Морозу,
Я поздравление с Новым годом!!!