Житие мое

Нигилист
"Ну а если все с любовью попрет,
то, надеюсь, я с ней ночь проведу.
И, возможно, встречая рассвет,
в уголки ее души забреду..."
Саня Сим
http://stihi.ru/2012/11/17/7759

*********************************
 
Если кто мне грамм двести нальЕт
И похмелит еще сотней грамм,
Расскажу, как гулял шевалье
И рассветы встречал по утрам.
 
Не малец был тогда, но не дед
И к утру, однозначно уже,
В чью то душу, когда забредЕт,
Оставался  ... в одном неглиже.
 
Опасаясь кровавых вендетт,
Мастер шпаги, пера и плаща -
До утра он в душе проведЕт,
Так жениться не пообещав.
 
А потом, (тут уж как повезЕт):
По задворкам души, сгоряча
иногда через ватерклозет -
Уходил он ... рассветы встречать!

PS

Вы мне скАжете - всё это бред!
Где слова о высокой любви?
Что поделаешь, если уж прЕт.
Вот такое мое ... се ля ви!