Поэма для взрослых, Часть 3, Глава 10

Дмитрий Цыганков
      Часть третья

        Глава 10

      Э п и л о г

- Я ненавижу вас скотины,                Шеф
Такое дело запороть.
Билет!
- Куда?                Зам.шефа
- Домой, кретины,                Шеф
Лишь там смогу я вас пороть...

- Как бы там ни было, Кристин,                ЛеМоог молится
Тебе досталось всё сполна.
Мой брат.., ты так её любил,
Не гневайся ты на меня...

О солнце ласковое, море,
Прекрасный воздух, благодать.
Песок и пальмы и раздолье,
И мир у ног твоих опять.
- Красивый остров, просто сказка,                Сестра
Кристин, спасибо...
- Что за чушь.                Кристин
Это подарок тебе, Сашка.
Ты мой законный теперь муж.
Охрана, что там?
-  Всё в порядке.                Снайпёр
Святая жарит пирожки.
Играть сегодня будем в прятки ,
Или же как вчера, в кунни.?..

О море. Знаешь ли ты правду?
И есть ли счастье на земле?
Ты даришь путнику в награду,
Себя, играясь на волне.
В твоих просторах материнских,
Тепло и разум и мечта.
Ты забираешь в вечность близких,
Раскрыв на небо ворота.

Что такое любовь, это сказка иль быль,                Песня
Это страстная новь, это собственный стиль.
Это трепетный мир и тепло и мечта,
Это сердца кумир, это ты, это я.
Найди и держи и не выпускай,
Ту хрупкую нить, тот призрачный рай,
К любому должно это чувство прийти,                I   2 раза
Ведь так тяжело в мире жить без любви.                I

             КОНЕЦ

25.10.12    Дмитрий Цыганков