Мне черты Ваши так оказались знакомы

Рената Латыш
Мне черты Ваши так оказались знакомы…
Почему мне так сразу понравились именно Вы?
Я часами в мечтах проходила у Вашего дома,
Чтоб увидеть хоть издали Ваш поворот головы.

Ароматы парфюма мерещились мне среди ночи,
И ладони приблизив вплотную, искала я Вас…
И лишь грезить могла, что касаюсь, вот так, между прочим,
Ваших рук, наблюдая за неотразимостью глаз.

Мне казалось, что голос Ваш прежде слыхала,
Что манеры и жесты знакомы мне, даже близки.
Что не встретила Вас я, а просто как будто – узнала.
Что Вы не были мне никогда-никогда далеки…

10.12.2012  17:39