Рождество

Марат Ринатович
Вечер сгущается. Звуки
Стали как - будто слышней
Греют озябшие руки
Тени у фонарей

Зашелестела по окнам
Прячась от их огня
Скомканным снегом мокрым
Газета прошедшего дня

Тянутся тени как руки
Перевернуть календарь
Новорождённый в муках
Плачет распятый Царь...