Я пойду в парк гулять в тумане...

Тимур Махмуд
Я пойду в парк гулять в тумане.
И не скучно одному, нормально.
Одиночество не обманет,
Оно покажет то, что реально.

Реальны эти следы,
Реальны черты этих лиц.
А глаза мои пусты,
Сыплется пепел из глазниц.

Ведь что-то делать нужно:
Рвать оковы, ломать стены.
Здесь слишком мрачно, душно,
И стынет кровь в синих венах.