Ностальгия

Татьяна Трунова
Пришла пора с тобой мне проститься.
Лечу опятья за границу.
Чужие там мелькать будут лица.
Не может сердце с этим смириться.

Я птицей раненой улетаю.
Частицу сердца здесь оставляю.
Ночами будет Родина сниться.
Навек открытая сердцу страница.

Лучше б приснилась мне заграница.
В краю родном, где пришлось родиться.
Душа где моя не тоскует, не плачет,
И всё для меня выглядит иначе.