Младшей невестке - Ольге Битно на мотив песни Помн

Галина Битно 2
Помнишь , Оля  моя, как совсем молодою,
Появилась в Заславле лет 10 назад.
Полюбила тебя, факт я этот не скрою,
Ты теперь член семьи, каждый этому рад, каждый этому рад1

Сын тебя окружил и теплом и заботой,
Он и муж, и глава, и отличный отец.
Поменяла давно инженера работу,
Педагог ты, психолог, и просто «боец», и вообще, молодец!

Мне с тобой хорошо было в школе работать,
Уж не знаю, подняла б я «пласт» без тебя.
Знаешь трудно летать, а не крыльями хлопать,
Ты – плечо и опора была мне всегда, говорю я любя!

А когда-нибудь ты будешь в доме хозяйкой,
И я знаю, очаг будешь наш сохранять.
Будешь внукам на ночь ты рассказывать «байки»,
А они будут род наш Битно продолжать, будут род продолжать!