Ржевский 9

Анджей Фабаровский
- Поручик, а знаете ли вы, что такое полюция?
- Думаю,это - половая полиция...
- А вот и нет, полюция - это спонтанное семяизвержения во сне, обычно, когда мужчина спит сам.
- Вот и я говорю, куда это смотрит Половая Полиция, такое добро и пропадает зазря!!!