Загадка 18 плюс

Сергей Лютов
Ругались тучи меж собой –
Друг друга – не понять…
То замолчат… - опять бежать –
Уже рукой достать…

Тут перевозчик пролетал –
И что (?)  перевозил…
Через болота ли и грязь…
И тучи помирил…