Любить невзначай

Ромашка Лев
Любить невзначай
Так просто , без смысла .
Приходить на чай .
Лишь в душе искра .

Любить безответно ,
Но верить в дружбу .
Немножечко странно .
Я тебя не забуду .

Любить всей душою
Не зная страха .
Жить одной тобою
Душою птаха .

Любить и дарить
Мгновенья улыбки .
Не возможно забыть
Даже сквозь пытки .