Ты просто был, ты в жизни между строк

Вида Вансель
Ты просто был,ты в жизни между строк,
Ты был всегда,и я тебя искала.
Я прошагала города,не знала,
Что этот предпоследний твой звонок.
Ты просто был,не важно,что в душе
Застыло ожидание до боли.
И моя боль того любимый стоит,
Чтоб прикасаться снова не к тебе?
Ты был всегда.Ты в мыслях и в словах.
Ты в ожидании мне скрашивал страницы.
И почему дрожали так ресницы?
Твой поцелуй не на моих губах