Пускай

Анастасия Олександрова
Пускай
Я все еще за ним скучаю,
Пускай все это не понять,
Но я ему уже прощаю
И вновь готова извинять.
Пусть я о нем еще мечтаю,
Хоть может, нужно забывать.
Ему я снова посвящаю,
Что удается написать.
В себе я чувства убиваю,
Нельзя теперь его любить.
Пусть я тебя не понимаю,
Но знаю нужно забывать.