Хватит мечтать

Анастасия Олександрова
Хватит мечтать
Ну, хватит мне о нем мечтать,
Ведь погублю себя я!
О, перестать, мне как страдать,
Звезда моя, родная?
Как мне себя не погубить,
Твои глаза встречая?
И как тебя мне не любить,
Все время замечая?
И пусть тебя мне не простить,
И может быть глупа я…
Но как хочу тебя забыть!
Й исполню я желание!