Быть

Екатерина Тарасюк
И близко быть,
И далеко,
Одним мгновеньем
Всё измерить...
Парить в зените высоко,
И сомневаясь слепо верить.


И сушей быть,
И быть водой,
И солью мира,
Жаждой бури,
Живой и светлою звездой,
Судьбой, что в миг перевернули...