Возрождение

Ольга Панина
Грустим  Соборную тоскою
О пламени былых времен
О жизни, что текла рекою
Во славе  Прадедов знамен...
 

И на душе немая тягость,-
Что не вернется никогда,
Былая Русь, былая Святость
И дней смиренных череда...


Но где-то там в глубинах веры,
Мы тайну вечную храним,
Что первозданные пределы
Воспел небесный херувим


Благословенная однажды
И не избрав судьбы иной -
Русь возрожденная, без фальши -
Очнется - Явью золотой!