соообщи сообща...

Анна Владиславовна Смолякова
это сказка, детка...
только сказка
видишь как сгущаются туманы
а туман порой бывает ласков
замыкая круг на шее
"Анны"

это сказка, спи, ты спать приучен
но отнюдь не финиш нашей правды
каждый безысходностью измучен
каждый принял яд как так и надо

в бешенстве захлопнутые двери
и слова что брошены на ветер

знаю - любишь

нет, родной, не верь мне
нет родные, никому не верьте

не рисуй мной страшные картины
допуская их к святыням нашим

живы оба. снова подфартило.
оба же на вечность стали старше

здесь тасуют карты, крутят силой
здесь ты-я всего лишь пешки... порознь.

я тебя о главном не спросила
и спрошу теперь уже не скоро...