двоюродные братья...

Эдуард Кукуй
"какие у неё ужимки и прыжки, я удавилась бы с тоски когда бы..."
(дедушка Крылов)

Хоть на Израйль направил пистолёт,
но прёт всё тот же  менталитет...*
Не смоешь гены, Ахмадинежан-
мартышка, возглавляющая Иран

* Ахмадинежан- президент Ирана,
(выходец из этнических евреев),
создающий атомную бомбу, чтобы
"стереть сионисткое образование"

ИЗ ИНТЕРНЕТА

("окрасить"- google.com)