Был месяц май

Александра Петрова Бойчевская
Был месяц май, было тепло.
Было с тобой нам хорошо,
Но он прошел и все ушло,
С ним все ушло.

В нем все остались наши мечты,
Встречи, ошибки, слезы, цветы.
Все растворилось, словно дым,
Словно туман.

Не получилось у нас ничего.
Завяла любовь, кончилось все.
Быстро окончился наш с тобой
Бурный роман.

В мае все было так хорошо,
Были цветы, было светло.
Но оказалось, был лишь обман.
Прошел месяц май и окончен роман.

14.09.2012