11. 12. 2012г. Надежда

Терз Валерия
А сердце стучало, а сердце рвалось,
Разрядом по венам
Струился твой образ,
Врезаясь осколком в реальности быт.
И каждой минутой,
И каждой секундой,
С тобой проведенной,
Мой разум был сыт.
Но разум не слушал отчаянья сердца,
Оно так хотело любви и добра,
Оно так хотело хоть как-то согреться,
Что бросилось в пламя с огромной скалы...
Упало, разбилось... А рядом был ты...
И нет, ты не плакал,
И нет, не смеялся.
Прошел просто мимо,
Как сотни других.
А сердце вздохнуло,
Набрав новый воздух,
Впитав всё, что чисто,
Чем можно дышать.
И вновь оно верит,
Что есть где-то смысл,
Любовь и забота, добро и тепло.
И сердце стучало,
И сердце рвалось...
Разрядом по венам струилась надежда.
Она не страдает, она, как и прежде,
Нас всех успокоит
И переживет.
11.12.2012г.