Но всё же я ещё жива...

Инна Костяковская
Дави, могильная плита,
на свёрнутое в саван тело,
там, за чертою пустота,
а здесь - жила я  неумело...
Дави, могильная плита,
на сердце, что огнём пылало,
в прекрасном слове- "красота",
мне даже букв бывало мало.
Но всё же я ещё жива,
и продолжаю верить в чудо,
и вновь рождаются слова,
и вновь приходят ниоткуда...