грязь. 18

Кирилл Керимов
Синтетика любви. Искусственные ****и.
Мы покупаем то, что нам не надо!
Мы продаем неизмеримо ближних,
Чтобы забыть кем мы являлись.

Мы убегаем прочь от правды.
Мы измеряем все деньгами.
Мы говорим красиво,лишь,
Когда опять солгали.

Кирилл Керимов