Твой след простыл

Александр Фред
Твой след простыл
И небо дождём плачет,
Как будто продырявив глубину.
Вода по стеклышкам невзрачно,
Туманит в окнах пелену.

Альбом в углу,
Разбросанные снимки,
Под шорохи  чужих стихов,
В них осень в жёлтые картинки,
Тихонько прячет шум шагов.

В саду времён,
Где яблонь красных зрелость,
И хризантемы с флоксами горят,
Где сказок детства неизменность,
Поцеловать тебя велят.

В безвременье,
Где мы с тобой ступали,
По шатким перекинутым мосткам,
В страну надежд,где листья трепетали,
Себя, подставив трепетным ветрам.

                ноябрь- декабрь 2012 года