Летайте на крыльях своих

Вадим Божек
Как много крыльев есть у нас,
Мечта, любовь, надежда, счастье.
На них взмывали  ввысь не раз,
Парили, не боясь упасть.

И отрываясь от земли,
Так не обузданы и шалы,
Бываем мы, забыв в пыли,
Оков ее, стальные тралы.