Душа вся в крови

Леся Олеся
Если однажды ты утром проснешься,
И не увидишь письма от нее,
Ты должен понять - она не вернется.
И ТЫ погубил ее...
Ты можешь не плакать, не ждать, не молиться.
За это прощения нет.
Она улетела, порхнула, как птица.
Ее поглотил рассвет...

Душа вся в крови, все раны сочатся,
Потушен огонь в глазах.
Просила любви, молила о счастье,
Но доверилась грубым рукам.