Если б он, да был валетом

Алинка Машовец
Если б он, да был валетом,
 Ну а я, была б - тузОм,
 Я тогда бы притворилась
 Дамой,с худеньким пузОм.
 И своей ночной рубашкой так прижалась бы к нему,
 То ли бьет, а то ли любит,
 Я сама уж не пойму.
 И крапленые, мы вместе победили б сразу грусть.
 Притворялся он валетом,
 Оказалось, тоже - туз!
 Только кто ж из них козырный?
 Туз иль туз?
 Не могут два.
 То не скажет перемирье.
 То покажет лишь Игра.