Зачем тебе...

Светлана Барашко
Зачем тебе снега,
В них белизна как будто не твоя-
Она от Бога,а ты не молишься,
Прося прощения у церковного порога.
Ты позабыл всю честь и честность,
Живешь как будто бы во тьме.
А холод злою, злою вьюгою
Поет, поет в тебе.
Зачем тебе снега,
Они растают - польется невинная вода.