Сквозь арки

Владимир Кафанов
В рассвет в авангарде
пришедшего утра,
сквозь арки Аркадий
неся свою утварь

под солнца сиянье,
под бриз ворожащий,
не зная заране,-
куда надлежаще
 
явиться с отчетом,
что жив, мол, любовью
и тихо в плечо то
коснуться губою...