слишком нужен

Элиз Вета
диалоги наши ни о чём.
кому я вру? тут  монолог. отчаянье.
конечно, ты тут точно не при чём,
ведь не давал и зыбких обещаний мне.

твоих губ вкус неописуемый,
моих и не запомнишь, я уверенна.
тебя романами читала,эпопеями,
ты обо мне - ни строчки. апогея.

в твои глаза смотрела сутками, неделями,
хоть отголосок чувств найти пыталась.
ты был со мной, с другими-параллельными,
а я от оправданий задыхалась.

хочу поговорить, расставить точки,
но так высокомерны твои позы.
я понимаю, это всё цветочки,
мне о  тебя по максимуму - грёзы.

расстаться, чтобы сердце успокоить,
утихомирить разум, тело, душу,
но по вискам и пульсу отбиваясь
мне кровь передаёт: "он слишком нужен".