Без вторжений

Роберт Кушнер
Не открывай меня, коль нету силы
С моею правдой, друг мой, совладать....
                Яна Рожнятовская


http://stihi.ru/2012/08/28/1289

         "Без вторжений"

Себя не сравнивай с настойчивым Колумбом,
Не шли с подарками ко мне " Санта - Марий",
Будь сильным,нежным, а не только грубым,
Во мне так много необузданных  стихий.

Не открывай меня, оставь мой мир в покое,
Мне тут комфортно, я вторжений не хочу,
Я как Гренландия  "Свободна от постоя",
И мой Клондайк тебе не по плечу.

Мне без вопросов глупых так приятно
Себя вне взглядов посторонних познавать,
Я обращусь к тебе так прямо и понятно:
"Люби всегда, но не пытайся открывать"