Ржевский 10

Анджей Фабаровский
- Ой, что же делать бедной Машеньке, и хочется и колется и Мамка не велит?!
- Пусть сходит к нашему полковому доктору, он пропишет ей половую жизнь... с лечебной целью!
-Ты что, ее же Мамка насмерть заругает!
- Все будет впорядке.Не заругает.В свое время сей доктор ее маме тоже такой рецепт приписал.От угревой сыпи на лице. И помомогло ведь...