Лунный свет

Мария-Вероника
Лунный свет в ночи,
Словно огонёк свечи
В комнате пустынной. Ты
Предназначен для души ранимой
И загадан в цифровые коды
Тайной непостижимой.
Отдавая часть себя, лунный свет,
Огонёк свечи, силы придаёт
Путнику, уставшему в пути.