Кто-то глянул на мою страницу...

Виталий Туманов
...А кто на сайте гость? Читатель мой
Или совсем случайный посетитель?
Одни заходят, как к себе домой,
Другие, как в сиротскую обитель.
Вот кто-то сердцем прикипел к стихам,
Видать, его интересует что-то.
Другой на строки смотрит, как баран
На только что возникшие ворота.
Кто просто равнодушен, кто не смел,
Кто засекретил собственное кредо.
По строчкам метеором пролетел,
Не оставляя творческого следа.
Стихи - одни лиричны и лихи,
Другие графоманы накропали...
Пусть пишут хоть убогие стихи,
Но лишь бы ничего не воровали.