Имидж. И в образе таком Вы хороши

Владимир Сергеев 2
"Имидж - это искусственная имитация или преподнесение внешней формы какого-либо объекта и, особенно, лица (толковый словарь Вебстера). Имидж является мысленным представлением о..."

И в образе таком Вы хороши,
Пускай очки лишь имиджа примета.
Я узнаю,дыхание души,
И шлю Вам восхищение поэта...

Какой огонь в глазах из под очков,
Испепелит все,как вулкан-Везувий.
Мне не порвать стальных своих оков,
Не выдержать божественных безумий...

Фото-Yulia Fadeeva.