Винегрет из рецензий декабрь 2012-4

Александр Бортник
Винегрет из рецензий декабрь 2012-4

Рецензия на «в одном слове, попробуй, вернутся» (Богова Оксана)

Сумею, может быть смогу.
Хотелось строчкой.
Вышло словом.
- люблю -.
Касаюсь взглядом губ.
Иду к тебе я годом новым.
---
Рецензия на «Что день готовит мне грядущий» (Арон Гольцер)

Смотрю, похожи мы, Арон.
Ты - бабник, балагур и бражник.
Прими мой искренний поклон
За рецки эти.
Эй, проказник!
----
Рецензия на «Ведь с молодым всегда сытА я!» (Натали Афанасьева)

Помолодел, спасибо рыбке
и жонке, сладенькой Наташке.
Довольны, сыты все. С улыбкой...
А как же я? Забыла? Сашка.
----
Рецензия на «Страж Морфея» (Светлана Слепова)

И так всегда.
С тобой Серёжа...
А я тебе писал, что зря?
Не вышел видно Сашка рожей.
Хотя другое говорят.
Пришёл к тебе я поздно, Света.
К моим стихам теперь глуха.
Стихом Серёгиным согрета.
Сам виноват.
Пока.
Пока...