Дождь любви

Олег Мюллер
А дождь смеялся, - всё же лил.
Он так на слёзы был похожий,
От счастья сердцем полюбил
Её одну, скажу я, Боже.

О, сколько надо было сил
Искать на свете счастье это.
От жизни только лишь просил,
Что ждёт оно, наверно, где то.

Не отойти, не убежать -
Её глаза - мир наслаждений.
Своей любовью удержать
Все, - целый мир без изменений.