Прогулка

Татьяна Зинаева 2
Вышел в сад
   гулять внучок
          и увидел хлопья.
 Думал,
      бабочки
               летят,
 Но поймать
             их сложно.
 Протянул
        ручонку внук,
           -Бабочка замёрзла!-
 Отогреться
           ей помог,
             а она исчезла.
 Догадался
       вдруг, внучок:
           -Это же снежинка!-
 И скатал
      большой снежок,
                Тот,что
                на картинке.